15% auf edle Chapter2-Rennräder

R2C2- und Radclub-Mitglieder erhalten 15% Rabatt auf die Rahmen der edlen Rennrad-Manufaktur Chapter2 aus Neuseeland.

Das Angebot

CHAPTER2 ist eine neue Fahrradmarke und das kreative Ergebnis von Mike und Neil Pryde, der mit NEILPRYDE eines der erfolgreichsten Wassersportunternehmen der Welt gründete.

Der Vorteil für R2C2-Mitglieder

R2C2-Mitglieder erhalten 15% Rabatt auf den auf der Homepage angegebenen UVP des Rahmenpreises.

So machst Du mit

Zur Inanspruchnahme des Vorteils bitte einloggen.

Jetzt anmelden um den Rabatt-Code zu sehen

Noch nicht im Club?

Über 30 Rabatte pro Jahr
Teilnahme an attraktiven Verlosungen

Alle Vorteile der Basis-Mitgliedschaft
+ alle 2 Monate das Magazin

Alle Vorteile der MAG-Mitgliedschaft
+ das exklusive R2C2 Trikot

Über CHAPTER2

CHAPTER2 ist in Neuseeland, dem Land der Maori, beheimatet. Alle Rahmen werden u.a. im Windkanal der Universität Auckland entwickelt und getestet, wo z.B. auch das America`s Cup Team Emirates NZ seine Tests durchführt. Für alle CHAPTER2 Rahmen wird eine Mischung aus T700, T800 und T1000 Carbon von Toray verwendet.

CHAPTER2 nutzt nur die feinsten auf dem Markt erhältlichen Carbon-Prepregs, die auch in der Formel 1 und beim America`s Cup zum Einsatz kommen. An allen Verbindungsbereichen wird mit richtungsbezogenen 3K Verstärkungen gearbeitet, um höhere Steifigkeit und bessere Leistung zu gewährleisten. CHAPTER2 vereint für den Fahrer eine einzigartige Kombination aus Fahrspaß, Sicherheit, Komfort und Leichtigkeit. Das Design sowie die Namensgebung der Rahmen ist von der Maori-Kultur, die vor mehr als 1000 Jahren entstanden ist, inspiriert. Jedes Design ist eine limited Edition mit einer maximalen Stückzahl von 500 Rahmensets.

Nicht nur ein „Sehr gut“ im Testurteil eines Radmagazins, sondern auch der 1. Platz des deutschen Red Dot Design Awards sind Zeichen dafür, dass der Newcomer aus Neuseeland mit der gängigen Konkurrenz mithalten kann. Und das zu einem fairen Direktvertriebspreis.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und Digitalausgabe
Ab 27,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket