20% auf Energieriegel

R2C2- und Radclub-Mitglieder erhalten 20% Rabatt bei der Bestellung von bio-veganen Vollgas Riegeln. Darüberhinaus werden regelmäßig Verlosungen der Riegel angeboten.

Das Angebot

Der Vollgas Riegel (Webseite = www.vollgasriegel.de) ist ein bio-veganer Energieriegel aus rein natürlichen Zutaten mit Koffeinboost aus Matcha und Guaraná. Im Gegensatz zum Koffein aus Kaffee hält die Wirkung bis zu sechs Stunden an und das plötzliche Down nach dem High, wie man es vom Kaffee kennt, bleibt aus.

So machst Du mit

Zum Abruf des 20%-Rabattcodes bitte einloggen.

Jetzt anmelden um den Rabatt-Code zu sehen

Noch nicht im Club?

Über 30 Rabatte pro Jahr
Teilnahme an attraktiven Verlosungen

Alle Vorteile der Basis-Mitgliedschaft
+ alle 2 Monate das Magazin

Alle Vorteile der MAG-Mitgliedschaft
+ das exklusive R2C2 Trikot

Über Vollgasriegel

Bei Vollgas Riegel gibt es keine Kompromisse. Die Riegel sind quasi gesunde Energy-Drinks zum Kauen.

Die besondere Koffeinkombination aus Guaraná und Matcha wirkt jedoch deutlich länger als Kaffee. Das liegt an den enthaltenen Gerbstoffen, die dazu führen, dass das Koffein langsamer verstoffwechselt wird. Die vielen gesunden Nährstoffe im Riegel werden vom Körper gut aufgenommen und stellen auch über lange Zeit hinweg Energie bereit.

So entsteht keine Blutzuckerspitze, wie es bei Energy Drinks der Fall ist.

Vollgas Riegel enthalten massig:

• Komplexe Kohlenhydrate aus Datteln, Cranberries, Blaubeeren oder Sauerkirschen
  • Gesunde Fette aus Walnüssen, Cashews, Mandeln
  • Pflanzliche Proteine aus Kakao und Nüssen
  • Ballaststoffe aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Amaranth
  • Antioxidantien, die deine Gehirnzellen schützen
  • Natürliches Koffein aus Guaraná und Matcha

Vollgas im Einsatz

Vollgas für Ausdauersportler

Vollgas Riegel geben dir vor und während der Belastung schnelle Energie. Die beiden Fruchtsorten Blaubeer und Sauerkirsch verfügen über weniger Koffein und mehr komplexe Kohlenhydrate. Sie sind die perfekten Begleiter für lange Touren. Die Wirkung der Riegel setzt in der Regel nach 10-20 Minuten ein.

Vollgas als Frühstücks-Ersatz

Wenn du ein Frühstücks-Muffel bist oder manchmal einfach keine Zeit für ein ausgiebiges Frühstück hast, sind Vollgas Riegel eine super Alternative.

Vollgas statt Kaffee

Der Kaffeegeschmack ist nicht so deins? In den 3 Sorten Kakao, Blaubeer und Sauerkirsch schmecken Vollgas Riegel nicht nur super lecker. Sie sind auch noch prall gefüllt mit hochwertigen, gesunden Nährstoffen.

Vollgas bei langen Autofahrten

Besonders bei Reisen mit Kindern ist es oft nötig, die Nacht durchzufahren. Die Wirkung der Vollgas Riegel haben die beiden Gründer ausgiebig getestet.

Die Vollgas-Brüder

Der Vollgas Riegel ist eine Erfindung von Patrick & Marc Grübener. Die Brüder lieben Extremsport, sind totale Familienmenschen und geben sowohl im Job als auch privat am allerliebsten Vollgas. Einer ihrer gemeinsamen Erfolge: Bei der Startup-Challenge von Radio Bayern 3 gehörten die Brüder zu den großen Gewinnern.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und Digitalausgabe
Ab 27,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket