20-Euro-Gutschein von Bergzeit

Bergzeit (Webseite) ist ein Onlineshop, der euch hochwertige Bekleidung und Ausrüstung für alle möglichen Outdoor-Aktivitäten liefert, sei es Bergsteigen, Klettern, Wandern & Outdoor Trekking, Skitouren oder Freeriden – darunter ist aber auch ein großes Sortiment an Bekleidung und Zubehör für Fahrradfahrer.

Foto oben: Ortlieb

Das Angebot

Neue Radclub-Mitglieder erhalten zum Start einen 20-Euro-Gutschein von Bergzeit, einzulösen ohne Mindestbestellwert. Daneben berät Bergzeit die Radclub-Mitglieder regelmäßig, wenn es um das Thema Bergsport und Outdoor geht (z.B. Ausrüstung für Bikepacking-Trips).

Im hauseigenen Digitalmagazin veröffentlicht Bergzeit regelmäßig Produkttests und Tipps u.a. rund ums Thema Radfahren und Bikepacking.

So macht ihr mit

Nach der Anmeldung erhaltet ihr von unserem Kundenservice automatisch den Rabattcode zum Einlösen des 20-Euro-Gutscheins. (Bei Fragen bitte kurz eine Mail an mitgliederservice@radclub.de schreiben).

Über Bergzeit

Die 1999 gegründete Bergzeit GmbH ist im bayerischen Oberland südlich von München zuhause. Neben dem Online-Shop – der auch Österreich, die Schweiz, UK, Holland und weitere Länder bedient – kann man auf dem Weg in die Berge also direkt bei Bergzeit vorbeischauen. In den beiden Filialen in Holzkirchen und Gmund am Tegernsee stehen Outdoor-Fans und aktive Bergsportler Sommer wie Winter unter anderem in den Bereichen Bikepacking, Wandern & Trekking, Klettern, Trailrunning und Skitour, Winterwandern, Freeride und Langlauf, beratend zur Seite.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
27,90€* – 54,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket