Radclub-Mitglieder sparen einen Euro pro Packung beim Kauf des neuen Radclub-Kaffees „La Primavera“ im Shop des CycleCafé.

Das Angebot
„La Prima Vera“ ist ein harmonisch-milder Kaffee der Traditionsrösterei Drago Mocambo, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.
Gemischt aus: Arabica Bohnen: 80 %, Robusta Bohnen: 20 %
Mit Hingabe werden die Kaffeebohnen per Hand gepflückt, verlesen und in der Sonne getrocknet. Die Bohnen werden dann im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.


Radclub X Cycle Café
Rabatte, Vorteile, Events – und endlich auch einen eigenen Kaffee-Blend. Gemeinsam mit dem Cycle Café und der Rösterei Drago Mocambo haben wir vom Radclub den Kaffee „La Prima Vera“ kreiert. Warum „La Prima Vera“? – Weil unser Sportlicher Leiter Gerald Ciolek 2013 beim Radsport-Klassiker Mailand-Sanremo (genannt: La Prima Vera) den Sieg ersprintete. Aus verschiedenen Bohnen zu einem harmonischen Genuss zusammengesetzt – so wie auch der Radclub und der Rennrad Cycling Club. Ein Vorteilsclub und die Community für leidenschaftliche Fahrradfahrer und Fahrradfahrerinnen – ob Radsportler, Pendler, Genussfahrer oder Radurlauber. Unser Ziel: die besten Angebote und Events rund ums Radfahren für unsere Mitglieder.

Das Interview zum Espresso-Blend „La Prima Vera“
Zum CycleCafé und Drago Mocambo
So machst Du mit
Als Radclub-Mitglied wirst du regelmäßig per Newsletter und auf Facebook über gemeinsame Angebote informiert. Zum Abruf des Vorteilscodes für den Einkauf des Kaffees (7 statt 8 Euro pro 250-Gramm-Päckchen) bitte einloggen.