Navigationstipps aus erster Hand

Komoot ist offizieller Navigations-Partner des Radclubs und des RennRad Cycling Club (R2C2). Die Guides unserer Ausfahrtenserie #RIDEGER werden mit Komoot-Premium-Paketen ausgestattet, die Touren auf Komoot geplant und veröffentlicht. Außerdem werden regelmäßig Komoot-Angebote im Radclub verlost und Webinare zum Thema Navigation angeboten.

Die wichtigsten Infos zu Komoot:

• Über 8.5 Millionen Outdoor Enthusiasten vertrauen Komoot bei der Planung ihrer Abenteuer.
  • Komoot-Karten sowie der Routenplaner und die Sprachnavigation können weltweit genutzt werden.
  • Komoot ist verfügbar für Web (​www.komoot.de​), iOS und Android sowie integriert in Apple Watch, Android Wear und Samsung Gear Smartwatches.
  • Komoot kann mit den meisten GPS-Geräten verbunden werden und bietet spezielle Integrationen für Wahoo ELEMNT und ELEMNT Bolt.
  • Komoot ist zudem für Garmin Geräte als speziell entwickelte App im Garmin IQ Store verfügbar und kann dort heruntergeladen werden.
  • Die Komoot-App kann kostenfrei geladen und genutzt werden, Kosten entstehen nur für die Nutzung von Offline-Karten.
  • Neue Nutzer erhalten bei ihrer Anmeldung die Karte einer Region ihrer Wahl, jede weitere zusätzliche Region kostet den Nutzer einmalig 3,99 Euro, Regionen-Pakete 8,99 Euro und die Freischaltung aller Regionen einmalig 29,99 Euro. Nutzer können freigeschaltete Regionen oder Regionen-Pakete uneingeschränkt verwenden.
  • Die Komoot-iOS-App ist dauerhaft die Nr. 1 im deutschen App Store.

So machst Du mit

Als Radclub-Mitglied wirst du regelmäßig per Newsletter und auf Facebook über gemeinsame Angebote (darunter Gewinnspiele) mit Komoot informiert.

Über Komoot

Komoot wurde 2010 von 6 Freunden und Outdoor-Enthusiasten aus Deutschland und Österreich gegründet. Das Remote-Work-Unternehmen mit Sitz in Potsdam und hat derzeit ca. 60 Mitarbeiter.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und Digitalausgabe
Ab 27,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket