So findet ihr euer Traumbike für 2022 – die ultimative Radclub-Kaufberatung

Die neue Fahrradsaison steht bevor. Seit dem Herbst präsentieren die Hersteller ihre neuen Bikes. Die Radmagazine Radfahren und ElektroRad haben über 100 Räder ohne und mit Motor getestet, verglichen und bewertet. In diesem Webinar zeigen wir euch, worauf wir geachtet haben und worauf ihr achten solltet, um euer Traumbike zu finden.

Zu den Tests: Die Radfahren- und ElektroRad-Redaktion checkt alle Räder nach einem mehr als 60 Punkte umfassenden Testkatalog. In jeder Kategorie – City, Trekking, Sport, Cargo – wird dabei individuell gewichtet. So erhalten wir ein für die jeweilige Radkategorie aussagekräftiges Ergebnis. Während des Webinars stellen wir unsere Kauf- und Preis-Leistungs-Tipps für jede Unterkategorie vor, für Alltag/City, Tour und Sport: Darunter sind Urbanbikes, Kompakträder, Stadträder, Trekkingräder, Fitnessbikes, MTBs, Cyclocross/Gravel und Rennräder, mit und ohne Motor.

Die ausführlichen Tests sind in den Ausgaben Radfahren 1/2 (Erscheinungstermin: 17. Dezember 2021) und ElektroRad 1, 2 (Erscheinungstermine: 16. Februar 2022 und 31. März 2022) zu lesen. Erhältlich am Kiosk oder im BVA BikeMedia-Shop.

Montag, 14. Februar 2022, 18.30 bis 20.30 Uhr

Keine Zeit? – Kein Problem, alle angemeldeten Teilnehmer erhalten im Anschluss an das Webinar einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars.

Was ist ein Webinar?

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer Fragen stellen. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. Gutschein)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
30€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder andere Prämie