Kostenloses Webinar: Kurvenlicht, Notbremslicht & mehr – die Neuheiten von Busch + Müller

Der neue IQ-XM speed

Pünktlich zur Uhrenumstellung und dem Auftakt der Dunkelsaison präsentiert Busch + Müller im kostenlosen Webinar, welche neuen Produkte in der kommenden Saison das Radfahren Ihrer Kunden sicherer und komfortabler machen.

Themen:

• LEVAL, der Kurvenlicht-Assistent
  • BREX, das (Not-)Bremslicht
  • IQ-XM speed, perfekt für Gravel
  • Die neuen IXON-Problemlöser
Wird beim Webinar vorgestellt: LEVAL, der Kurvenlicht-Assistent

Zielgruppe: Fahrradeinzelhändler, Dienstleister

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Montag, 25. Oktober 2022, 19 Uhr

Frank Regge arbeitet im technischen Außendienst von Busch + Müller.

Über Busch + Müller

Seit 1925 stellt Busch + Müller Beleuchtungsgeräte für Fahrräder her – mit einer Handvoll Mitarbeiter und der Produktion von Katzenaugen begann es. Heute produziert das Unternehmen mit 200 Mitarbeitern in Meinerzhagen auf über 14.000 Quadratmetern.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. Gutschein)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder andere Prämie