Webinar: So findet ihr die passende Radbekleidung für den Sommer

Nicht nur hierzulande fiebern Radsportler dem Moment entgegen, dass wir wieder ohne Beschränkungen draußen trainieren können. – Der ideale Zeitpunkt, um sich mit der passenden Sommer-Garderobe fürs Rad zu versorgen. Doch worauf muss ich achten beim Kauf von Sommer-Trikots und -Shorts? Im R2C2-Webinar berät euch unser Partner Biehler.

Die Themen im Webinar:

• Wie entwickelt Biehler neue Sommer-Kollektionen?
  • Wie unterscheiden sich die verschiedenen Kollektionen?
  • Wie kleide ich mich im Sommer am besten?

Die R2C2-Biehler-Partnerschaft: R2C2-Mitglieder erhalten im Rahmen ihrer Mitgliederschaft ohne Aufpreis ein Pro Team-Radtrikot von Biehler im R2C2-Style. Daneben bietet Biehler im eigenen Shop eine R2C2-Kollektion an, zu der weitere Artikel wie Radhosen, ein langärmeliges Trikot sowie eine Weste gehören. Zusätzlich zur Kooperation im Bereich Radbekleidung arbeiten der Biehler-Onlineclub „SYNDICATE“ und der R2C2 zusammen und bieten beispielsweise gemeinsame Events und Schulungen an.

Donnerstag, 23. April, 19 bis 20 Uhr

Referent

Philipp Zwingenberger ist Sales- & Marketing-Manager bei Biehler. Zuvor war Philipp Radprofi beim Continentalteam Heizomat.

Die Marke Biehler wurde 1993 als Familienunternehmen in Chemnitz gegründet. Ziel war es eine höchst funktionelle und ultraleichte Sportunterwäsche für extreme Anforderungen zu entwickeln und zu produzieren. Seit 2004 wird die Firma von Dipl. Textil Ingenieurin Steffi Barth und Designer Sascha Winkler geführt und konsequent auf die unterschiedlichsten Anforderungen des Radsports ausgerichtet. Mit einer eigenen auf ökologische Nachhaltigkeit basierenden Produktion in Deutschland und anfänglich 3 Mitarbeitern wurde Biehler schon bald zum Sinnbild für beste Qualität und außergewöhnliche Designs.

Die Verbindung von traditioneller Textilindustrie mit innovativen Stoffen und den Merkmalen modernster Designsprache macht das besondere Flair von Biehler aus. Heute ist aus dem Start-Up Biehler eine globale Marke mit mehr als 50 Mitarbeitern geworden. Das Feedback aus unzähligen Rennkilometer im Profi- und Jedermannsport und vielschichtigen Aerodynamik-Tests in Kombination mit den hochwertigsten und funktionellsten Stoffen weltweit machen Biehler Produkte so einzigartig.

Das Event ist vorbei, bitte informiere Dich auf der Events-Seite über die nächsten Events im Radclub.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst oder Leeze-Gutschein im Starterpaket