Lohnt sich ein Leben ohne Kaffee und Koffein? Wie gut sind Ausfahrten ohne Espresso-Stop? Das sind für viele RadfahrerInnen rhetorische Fragen: weil Kaffee für die meisten von uns seinen festen Platz im Leben hat – ob Profi oder Freizeitsportler. Auch im Radclub frönen wir der Kaffee-Kultur: Künftig soll es einen eigenen Radclub-Blend geben, außerdem wollen wir regelmäßig Kaffee-Know-how vermitteln. Zum Auftakt laden wir euch gemeinsam mit dem Cycle Cafe ein zu einem exklusiven Event in die Traditionsrösterei Drago Mocambo nach Radevormwald (NRW).

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. Gutschein)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder andere Prämie