Partner: BVA BikeMedia

Das Angebot

Der 1997 gegründete RadClub Deutschland ist ein Angebot des Fachverlags BVA BikeMedia, in dem sechs Magazine zum Thema Fahrrad erscheinen: aktivRadfahren, ElektroRad, RennRad, RadSport, RadMarkt, bikesport e-mtb.  Die Titel richten sich an B2B- und B2C-Zielgruppen.  Neben den Magazinen bringt der Verlag Radkarten und Bücher heraus.

Der Vorteil für Radclub-Mitglieder

Als Mitglied des Radclubs erhältst Du wahlweise ein Abo eines unserer Schwestermagazine, aktiv Radfahren oder ElektroRad. Mit der digitalen Ausgabe bleibst Du auch unterwegs auf dem Laufenden, informierst Dich über Trends bei neuen Fahrrädern oder Komponenten.

aktiv Radfahren

aktiv Radfahren ist das Magazin für Genussradfahrer und Radreisefreunde. Mit ausführlichen Tests, nützlichen Kaufberatungen zu Fahrrädern, Radzubehör, Rad- und Outdoorbekleidung bieten wir den großen Überblick. Darüber hinaus findest Du Reportagen und Neuigkeiten rund ums Rad sowie praktische Serviceteile zu Technik, Gesundheit und Ernährung. Ein umfangreicher Reiseteil entführ Dich in die Radparadiese der Welt.

ElektroRad

ElektroRad ist das größte deutschsprachige Fachmagazin rund ums E-Bike. Neben umfangreichen Tests und Kaufberatungen zu Elektrorädern bietet das Magazin Reportagen und Hintergrundinformationen sowie Service-Teile zu Technik, Ergonomie und Gesundheit. Ein Schwerpunkt sind ausführliche Einsteiger- und Grundlagenartikel rund um die immer noch stark erklärungsbedürftige E-Bike-Technik.

So machst Du mit

Bei der Anmeldung zum Radclub einfach auswählen, welches Digitalabo Du haben möchtest.