Partner hepster

Das Angebot

hepster, das junge Versicherungsunternehmen aus Rostock, bietet eine leistungsstarke Fahrradversicherung an, mit der man sich gegen Diebstahl und Raub, Unfall-, Sturz- und Transportschäden, Verschleiß, Vandalismus und Schäden durch Dritte absichern kann.

Der Vorteil für Radclub-Mitglieder

Mitglieder erhalten beim Abschluss einer Fahrradversicherung bei hepster 20 % Rabatt.

Leistungen:

• Fahrradschutz für Drinnen und Draußen
  • Weltweit und 24/7
  • Keine Selbstbeteiligung
  • Keine Nutzungseinschränkung (privat + beruflich/gewerblich, neu + gebraucht, eigenes + fremdes Fahrrad)
  • Ohne Alterseinschränkung
  • Zubehör automatisch mitversichert
  • Eigenschäden sowie Schäden durch Dritte
  • Entschädigungsleistung zum Neuwert
  • Flexibel mit fester Laufzeit von 1 Jahr und automatischem Vertragsende oder im Monatsabo (monatlich kündbar)

Hier weitere Infos zu den Leistungen: Fahrrad-Versicherung, E-Bike-Versicherung)

Tarife:

Diebstahl und Raub
Einfacher Diebstahl, Einbruchdiebstahl, Raub und räuberische Erpressung. Versichert ist auch eine Teilentwendung, wenn z.B. der Lenker oder Gepäckträger gestohlen wird.

Beschädigungen und Verschleiß
Unfall-, Sturz- und Transportschäden, Vandalismus, Bedienfehler, Verschleiß, Brand, Sturm, Hagel und ähnliche Elementarschäden. Beim E-Bike sind auch Akkuschäden abgedeckt.

Vollkasko-Tarif inkl. Beschädigungen, Verschleiß, Diebstahl und Raub
Der Vollkasko-Tarif bietet einen vollumfänglichen Schutz für alle Lebensbereiche, der beide Varianten inkludiert.

Kosten:

Fahrrad-Tarif „Beschädigung und Verschleiß“(365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 19 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

Fahrrad-Tarif „Diebstahl“(365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 41,50 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

Fahrrad-Tarif „Beschädigung/Verschleiß und Diebstahl“ (365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 57,50 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

E-Bike-Tarif „Beschädigung und Verschleiß“(365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 19 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

E-Bike-Tarif „Diebstahl“ (365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 29,50 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

E-Bike-Tarif „Beschädigung/Verschleiß und Diebstahl“(365 Tage, 1000 Euro Versicherungssumme, 0 Euro Selbstbeteiligung): 48,50 Euro (minus 20 % Rabatt für Radclub-Mitglieder)

Das Abo-Modell gibt Dir die Freiheit, von Monat zu Monat zu entscheiden, ob Du Deine Fahrradversicherung noch weiter benötigst. Die Kündigungsfrist von drei Werktagen zum Ablauf des jeweiligen Vertragsmonats ermöglicht Dir eine sehr kurzfristige Beendigung Deines Versicherungsvertrages.

So machst Du mit

Beim Abschluss der Versicherung einfach den Gutscheincode eingeben, den Du per Mail nach der Club-Anmeldung bekommen hast (falls nicht vorhanden, bitte kurz eine Mail an mitgliederservice@radclub.deschreiben).

Über hepster

Einfach und unkompliziert – das ist das Motto von hepster, einem Versicherungsunternehmen aus Rostock, das mit dem Versprechen antritt, den Abschluss einer Versicherung so einfach zu gestalten wie den Kauf eines Pullovers. Zum Portfolio von hepster gehören Elektronikversicherungen, Sportgeräteversicherungen, Fahrradversicherungen, Reiseversicherungen, Unfallversicherungen und eine Haftpflichtversicherung. Zu den Risikoträgern der Versicherung gehören die Gothaer Versicherung, die Roland Schutzbrief-Versicherung, die BD24 und die Europäische Reiseversicherung.