Partner: Schwalbe

Das Angebot

Schwalbe (Webseite) ist in Europa Marktführer bei Fahrradreifen – aber auch in den USA, Südafrika, Japan oder Australien präsent. Road Tubeless ist der heißeste Trend im Rennradreifenmarkt. Beim Megatrend Tubeless-Reifen hat sich Schwalbe in über zehn Jahren Entwicklungsarbeit einen Innovationsvorsprung erarbeitet. Heute ist Schwalbe die Benchmark für Road-Tubeless. Aber auch bei MTB-, Cross-, Gravel- und Tourenrädern bietet Tubeless große Vorteile.

Der Vorteil für Radclub-Mitglieder

Schwalbe berät Radclub-Mitglieder bei Themen wie Tubeless: In der Facebook-Gruppe sowie in Webinaren erklären Schwalbe-Experten, was die Vorteile von schlauchlosen Reifen sind, wie diese montiert und gewartet werden.

Weitere Infos

Schwalbe hat alle Infos rund um die Tubeless-Technologie in einem Online-Dossier gesammelt, das Einsteigern die Grundlagen erklärt.

So machst Du mit

Als Radclub-Mitglieder werdet ihr regelmäßig über Webinare und spezielle Facebook-Gruppensprechstunden informiert, darunter mit Experten von Schwalbe.