Webinar: Radtourenplanung mit Papierkarten, Routenplaner und Apps

In Zeiten von Online-Radroutenplanern, entsprechenden Apps und den nach wie vor beliebten Papierkarten ist es nicht leicht, den Überblick zu bewahren. Jedes Produkt hat Vor- und Nachteile, in jedes muss man sich zunächst einarbeiten.

Wir machen es Ihnen leicht: wir zeigen Ihnen, wie Sie die jeweiligen Marktführer, Komoot im digitalen und die ADFC-Regionalkarten im analogen Bereich, bei der Radtourenplanung und auf der Tour miteinander kombinieren. Das Beste aus beiden Welten, gewusst wie!

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Auch Nicht-Club-Mitglieder können kostenlos teilnehmen, um die Vorteile des Radclubs kennenzulernen!

Mittwoch, 9. Oktober, 19 bis 20 Uhr

Referent

Fred Loose verantwortet im Verlag BVA BikeMedia das Geschäft mit Reiseführern und Radkarten.