Archive: Events

Webinar: Bikefitting in der Praxis

Wer kennt das nicht? Der Po beginnt zu schmerzen, die Hände schlafen ein, Schultern und Rücken verspannen sich, am Knie zwickt es… Doch das muss nicht sein. Mit der richtigen Ergonomie macht Radfahren wieder Spaß. Im Radclub- und R2C2-Webinar zeigen euch das Radlabor und SQlab, worauf es bei einer optimalen ergonomischen Sitzposition ankommt – und was bei welchen Problemen zu tun ist.

Gewinne einen Leeze-Laufradsatz im Wert von 449 Euro

Der AC 35 Allroad Basic vereint zwei extrem erfolgreiche Konzepte miteinander: Die bewährte AC 35 Aluminiumfelge gemeinsam mit der BASIC Nabentechnologie und der gewohnten Produktionseffizienz unseres Partners Leeze. Heraus kommt dabei ein Alu-Allrounder mit fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir verlosen im Radclub einen Laufradsatz im Wert von 449 Euro.  Mehr Infos zum Leeze AC 35 Allroad Disc

614 ERGOWAVE active 2.1: Neuer SQlab-Sattel zu gewinnen

TriathletInnen gelten als leidensfähig. Bei ihnen treten Sitzbeschwerden überproportional häufig auf, denn: Die extreme Sitzposition in Verbindung mit langen Fahreinheiten ist eine ergonomische Herausforderung. Unser Partner SQlab hat mit dem „613 R ERGOWAVE“ einen neuen Sattel für die schwierigste aller Sitzpositionen im Radsport entwickelt. Der Radclub und der R2C2 verlosen zwei Exemplare an Club-Mitglieder.