Werden Sie Partner des Radclubs und des RennRad Cycling Club (R2C2) und profitieren Sie von der attraktivsten Marketing-Plattform der Branche.

Die BVA BikeMedia betreibt zwei Fahrrad-Communities mit über 14.000 Mitgliedern:

Der Radclub ist ein bundesweit aktiver Vorteilsclub für leidenschaftliche Fahrradfahrer – ob Pendler, Genussfahrer oder Radurlauber.

Der RennRad Cycling Club (R2C2) spricht gezielt sportliche Rennrad- und Gravelfahrer an.

Zum Angebot der beiden Vorteilsclubs zählen z.B.

• hochkarätige Events,
  • ein Magazin-Abo,
  • Rabatte für Angebote rund ums Rad,
  • Verlosungen,
  • die Vernetzung mit anderen Radfahrern für Ausfahrten und
  • der direkte Kontakt zu Experten.

Leistungen der Radclubs für Ihr Unternehmen

Unternehmen können gezielt eigene Services und Produkte bei den Mitgliedern bewerben und sich an der Weiterentwicklung der Radclubs beteiligen. Zu den Partnern des Radclubs gehören aktuell Firmen wie Schwalbe, ABUS, Busch & Müller, Tunap Sports, Komoot, Giant, SRM oder SQlab.

Die Partner der Radclubs profitieren von den Stärken der Radclubs und seiner Mutter BVA BikeMedia:

• Reichweitenstarke Marken
  • Attraktive Medialeistungen
  • Starke Vernetzung in Verband und Industrie
  • Kooperation mit der größten deutschen Publikumsmesse in Essen

Mögliche Leistungen der Radclubs für Ihr Unternehmen

• Entwickeln Sie gemeinsam mit dem Radclub-Team und anderen Partnern der Radclubs neue Kampagnen/Projekte
  • Präsentieren Sie Ihr Angebot gezielt einer hochengagierten und attraktiven Community aus leidenschaftlichen Radfahrern.
  • Stellen Sie Ihr Projekt oder Ihre Produkte/Services auf einer reichweitenstarken Landing Page dar.
  • Zeigen Sie Ihr Angebot in Form eines reichweitenstarken Mailings an die Clubmitglieder.
  • Präsentieren Sie Ihr Angebot in Form eines interaktiven Webinars, bei dem Sie im Anschluss die Leads (Adressen) der bis zu 1000 TeilnehmerInnen erhalten.
  • Weitere Formate (zB Content Marketing in Form von Artikeln für unsere Mitglieder) sind möglich.
Weiter Infos anfordern

Werden Sie Partner des Radclubs