Die Partner des Radclubs

Werden Sie Partner des Radclubs

Unternehmen können sich an der Weiterentwicklung des Radclubs beteiligen und gezielt eigene Services und Produkte bei den Mitgliedern bewerben. Dabei stehen zwei Modelle zur Verfügung: die Förderkreismitgliedschaft und Projektpartnerschaft.

• Förderkreismitgliedschaft

Der Radclub wird unterstützt von hochkarätigen Unternehmen der Branche, materiell (z.B. durch Merchandising-Artikel) und finanziell. Der Förderkreis profitiert von den Stärken des Radclubs und seiner Mutter BVA BikeMedia.

• Reichweitenstarke Marken
    • Attraktive Medialeistungen
    • Starke Vernetzung in Verband und Industrie
    • Kooperation mit der größten deutschen Publikumsmesse in Essen
  • Projektpartnerschaft

Möchten Sie gezielt ein einzelnes Projekt im Radclub bewerben, um mehr Aufmerksamkeit in einer attraktiven Zielgruppe zu erreichen? Dafür ist die Projektpartnerschaft da:

• Entwickeln Sie gemeinsam mit dem Radclub-Team Projekte unter der Radclub-Marke.
    • Stellen Sie Ihr Projekt und den Projektpartner auf einer reichweitenstarken Landing Page dar.
    • Präsentieren Sie das Projekt in einem Standalone-Mailing an die Clubmitglieder.

Weiter Infos anfordern

Werden Sie Partner des Radclubs