Webinar: Komoot für Fortgeschrittene – das bringt „Premium“

Jede Radtour steht und fällt mit der Strecke, die vorab geplant wurde. Sind die Straßen zu stark befahren oder die Wege fürs Rad unpassend, verfliegt die Lust ganz schnell. Dabei war es nie so leicht wie heute, eine schöne und abwechslungsreiche Tour zu planen. Im Radclub-Webinar zeigen wir euch diesmal, welche Funktionen Komoot Premium mitbringt.

Im Online-Seminar demonstriert die Referentin Isabel, wie ihr mit Komoot Premium Mehrtagestouren planen könnt. Ob Alpenüberquerung mit dem MTB oder Rennrad oder der nächste Bikepacking Trip – mit dem Mehrtagestouren-Planer könnt ihr eure Abenteuer ganz leicht in einzelnen Etappen unterteilen, bearbeiten, Unterkünfte finden und in einer persönlichen Collection darstellen und teilen.

Das Webinar ist für jeden geeignet, der bereits über ein Komoot Premium Abo verfügt oder gerne mehr zu Komoot Premium zum Planen von Mehrtagestouren lernen möchte.

Komoot ist Europas führende Outdoor-App. Das Angebot umfasst die Routenplanung für Radfahrer, Wanderer und Mountainbiker, eine Sprachnavigation sowie topographische Offline-Karten.

Das Webinar ist für Mitglieder des Radclubs und des RennRad Cycling Clubs (R2C2) kostenlos. Wir haben aber auch einige Plätze für Nicht-Radclubs-Mitglieder reserviert.

Komoot@Radclub

Komoot ist offizieller Navigations-Partner des Radclubs und des RennRad Cycling Club (R2C2). Die Guides unserer Ausfahrtenserie #RIDEGER werden mit Komoot-Premium-Paketen ausgestattet, die Touren auf Komoot geplant und veröffentlicht. Außerdem werden regelmäßig Komoot-Angebote im Radclub verlost und Webinare zum Thema Navigation angeboten. Hier weitere Informationen zu Komoot und der Kooperation.

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Montag, 15. Juni 2020, 18 bis 19 Uhr

Referentin

Isabel Riffel ist Community Manager Road für die Länder Deutschland, Österreich, Schweiz bei Komoot

Das Event ist vorbei, bitte informiere Dich auf der Events-Seite über die nächsten Events im Radclub.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst oder Leeze-Gutschein im Starterpaket