Die Vorteile des Radclubs im Detail – R2C2

Das Angebot des Radclubs ist vielfältig, nachfolgend stellen wir euch die wichtigsten Vorteile vor.

Die Starterprämie

Am besten startet ihr direkt mit einer Prämie durch in eure neue R2C2-Mitgliedschaft: Beim R2C2 habt ihr neben einer R2C2-Trinkflasche (Elite Supercorsa) und einem R2C2-Ass Saver, die jeder erhält, die Wahl zwischen:

Neben diesen dauerhaften Starterprämien gibt es regelmäßig Aktionen, bei denen wir befristet spezielle Starterprämien anbieten. Aktuell im Angebot:

Ein 50-Euro-Gutschein unseres Partners Vollgasriegel (hier mehr zur Partnerschaft), das sind bio-vegane Powerriegel mit Koffein-Boost aus Guaraná und Matcha. Dein 100% natürlicher Energiekick – ohne jeglichen künstlichen Quatsch.

Die Einlegesohle KONTROL unseres Partners SOLESTAR (hier mehr zur Partnerschaft), die mit einer Glasfaserkonstruktion eine starke und stabile Plattform bietet, für eine hervorragende Kraftübertragung, Komfort und Prävention von Verletzungen (Wert: 99 Euro, hier weitere Infos).

Die Radsport-Brille „FURY“ unseres Radclub-Partners Julbo (hier mehr zur Partnerschaft). Mit ihrem coolen, radikalen Stilfaktor, ihrer zylindrischen Scheibe mit riesigem Sichtfeld und der perfekten Belüftung ist sie die ideale Sonnenbrille für Geschwindigkeitsfreaks (Wert: ca. 110 Euro, hier weitere Infos).

Prämien ab dem 2. Jahr

Geschenke erhalten die Freundschaft – auch im R2C2. Ab dem 2. Jahr Mitgliedschaft gibt es regelmäßig weitere Artikel aus der R2C2-Kollektion für unsere Clubber. Zuletzt waren das neben einer weiteren Trinkflasche ein R2C2-Beutel, eine Mütze und ein ass saver (2. Mitgliedsjahr). Im dritten Jahr sind das aktuell ein Hoodie und ein buff-Halstuch.

Die Basis: über 30 Preisvorteile – mit denen Du Deine Mitgliedschaft schnell wieder drin hast

Alle Radclub- und R2C2-Mitglieder profitieren von über 30 Preisvorteilen und exklusiven Angeboten. Das Angebot ist extrem breit und reicht von Rabatten auf Reisen, Radsport-Events, Fahrradzubehör bis hin zu Rabatten auf Services rund ums Rad wie Bikefittings oder Versicherungen. Die Rechnung ist ganz einfach: Nutzt Du einen 50%-Rabatt auf ein Bikefitting im Wert von 100 Euro, hast Du allein damit die Radclub-Jahresmitgliedschaft schon wieder drin. Hier eine Übersicht zu allen Rabatten und Vorteilen.

Dein Lieblingsmagazin im Abo

Zur R2C2-Mitgliedschaft gehört ein Print- und Digitalabo der „RennRad“. Die RennRad ist das Magazin für den aktiven Radsportler. RennRad hilft bei Taktik, Training und in der Werkstatt. Erleben Sie hautnah Jedermannrennen und Marathons. Verständliche Rad- und Produkttests helfen Ihnen, das beste Rad für Ihren Zweck zu finden und dabei noch Geld zu sparen. Emotionale Reiseartikel erleichtern die Urlaubsentscheidung. Und dann die Rennen der Superlative: RennRad berichtet, ganz gleich ob Tour de France oder Paris-Roubaix.

Jeden Monat neue Events

Der Radclub und der R2C2 sind nicht nur Vorteilsclubs, sondern aktive Communities. Fast wöchentlich gibt es neue Events und Aktionen im Angebot:

• Webinare und andere digitale Events: von der intimen Reiseräder- oder E-Bike-Kaufberatung bis hin zur größten digitalen Gravel- und Bikepacking-Veranstaltung mit 1000 TeilnehmerInnen – die Radclub-Webinare werden immer größer und versorgen euch mit den wichtigsten aktuellen Infos rund um euer Lieblingshobby.
  • Verlosungen: vom TUNAP-Reinigungsset über Startplätze für Radsport-Events bis hin zum Pedal-Powermeter von SRM – die regelmäßigen Verlosungen im Radclub und R2C2 sind Höhepunkte der Radsaison. Natürlich members only.
  • Andere Treffen: Natürlich ist der Radclub keine rein digitale Veranstaltung, regelmäßig kommen wir zusammen, um gemeinsam unserem Lieblingshobby zu frönen. Regelmäßig bieten wir euch exklusive Betriebsbesichtigungen an, damit ihr bei euren Lieblingsmarken hinter die Kulissen schauen könnt – wir waren beispielsweise schon bei Cube, Derby Cycle und Busch + Müller. Beim R2C2 treten wir häufig auch gemeinsam bei Jedermann/fraurennen an wie den Cyclassics oder Münsterland Giro. Gravel-Fans freuen sich beispielweise über gemeinsame Wald-, Lagerfeuer- und Schotter-Erlebnisse im Rahmen unserer Eventserie „Dirty Gravel“.

Hier eine Übersicht über aktuelle und frühere Events.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de oder Platzangst)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein (50€) von Platzangst oder Leeze-Gutschein (200€) im Starterpaket