Die Vorteile des Radclubs im Detail – Radclub Mag

Das Angebot des Radclubs ist vielfältig, nachfolgend stellen wir euch die wichtigsten Vorteile vor.

Die Starterprämie

Am besten startet ihr direkt mit einer Prämie durch in eure neue Radclub-Mitgliedschaft: Beim Radclub Basis und Radclub Mag gehört ein 20-Euro-Gutschein von Bergzeit dazu – den könnt ihr (ohne Mindestbestellwert!) für Fahrrad- oder Bikepackingzubehör einlösen. Und habt dadurch fast schon wieder den Jahresbeitrag drin.

Neben diesen dauerhaften Starterprämien gibt es regelmäßig Aktionen, bei denen wir befristet speziele Starterprämien anbieten. Am besten für den Newsletter anmelden und keine Aktion verpassen.

Die Basis: über 30 Preisvorteile – mit denen Du Deine Mitgliedschaft schnell wieder drin hast

Alle Radclub- und R2C2-Mitglieder profitieren von über 30 Preisvorteilen und exklusiven Angeboten. Das Angebot ist extrem breit und reicht von Rabatten auf Reisen, Radsport-Events, Fahrradzubehör bis hin zu Rabatten auf Services rund ums Rad wie Bikefittings oder Versicherungen. Die Rechnung ist ganz einfach: Nutzt Du einen 50%-Rabatt auf ein Bikefitting im Wert von 100 Euro, hast Du allein damit die Radclub-Jahresmitgliedschaft schon wieder drin. Hier eine Übersicht zu allen Rabatten und Vorteilen.

Dein Lieblingsmagazin im Abo

Bei der Anmeldung wählst Du, welches Magazin Du im Abo zu Deiner Radclub-Mag-Mitgliedschaft haben möchtest: Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad. Du hast die freie Wahl, ob es ein Print- und Digitalabo oder aber ein reines Digitalabo sein soll.

• Radfahren ist das Magazin für Genussradfahrer und Radreisefreunde. Mit ausführlichen Tests, nützlichen Kaufberatungen zu Fahrrädern, Radzubehör, Rad- und Outdoorbekleidung bieten wir den großen Überblick. Darüber hinaus findest Du Reportagen und Neuigkeiten rund ums Rad sowie praktische Serviceteile zu Technik, Gesundheit und Ernährung. Ein umfangreicher Reiseteil entführt Dich in die Radparadiese der Welt.
  • ElektroRad ist das größte deutschsprachige Fachmagazin rund ums E-Bike. Neben umfangreichen Tests und Kaufberatungen zu Elektrorädern bietet das Magazin Reportagen und Hintergrundinformationen sowie Service-Teile zu Technik, Ergonomie und Gesundheit. Ein Schwerpunkt sind ausführliche Einsteiger- und Grundlagenartikel rund um die immer noch stark erklärungsbedürftige E-Bike-Technik.
  • RennRad ist das Magazin für den aktiven Radsportler. RennRad hilft bei Taktik, Training und in der Werkstatt. Erleben Sie hautnah Jedermannrennen und Marathons. Verständliche Rad- und Produkttests helfen Ihnen, das beste Rad für Ihren Zweck zu finden und dabei noch Geld zu sparen. Emotionale Reiseartikel erleichtern die Urlaubsentscheidung. Und dann die Rennen der Superlative: RennRad berichtet, ganz gleich ob Tour de France oder Paris-Roubaix.

Jeden Monat neue Events

Der Radclub und der R2C2 sind nicht nur Vorteilsclubs, sondern aktive Communities. Fast wöchentlich gibt es neue Events und Aktionen im Angebot:

• Webinare und andere digitale Events: von der intimen Reiseräder- oder E-Bike-Kaufberatung bis hin zur größten digitalen Gravel- und Bikepacking-Veranstaltung mit 1000 TeilnehmerInnen – die Radclub-Webinare werden immer größer und versorgen euch mit den wichtigsten aktuellen Infos rund um euer Lieblingshobby.
  • Verlosungen: vom TUNAP-Reinigungsset über Startplätze für Radsport-Events bis hin zum Pedal-Powermeter von SRM – die regelmäßigen Verlosungen im Radclub und R2C2 sind Höhepunkte der Radsaison. Natürlich members only.
  • Ausfahrten und andere Treffen: Natürlich ist der Radclub keine rein digitale Veranstaltung, regelmäßig kommen wir zusammen, um gemeinsam unserem Lieblingshobby zu frönen. Bundesweit bietet die Ausfahrtenserie #RIDEGER („Ride Germany“) euch die Möglichkeit, Gleichgesinnte zu treffen und mit ihnen Touren zu unternehmen. Regelmäßig bieten wir euch exklusive Betriebsbesichtigungen an, damit ihr bei euren Lieblingsmarken hinter die Kulissen schauen könnt – wir waren beispielsweise schon bei Cube, Derby Cycle und Busch + Müller. Beim R2C2 treten wir häufig auch gemeinsam bei Jedermann/fraurennen an wie den Cyclassics oder Münsterland Giro. Gravel-Fans freuen sich beispielweise über gemeinsame Wald-, Lagerfeuer- und Schotter-Erlebnisse im Rahmen unserer Eventserie „Dirty Gravel“.

Hier eine Übersicht über aktuelle und frühere Events.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
27,90€* – 54,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket