Webinar: Routenplanung mit Outdooractive

Seit Juli 2020 sind die von der BVA BikeMedia herausgegebenen ADFC-Fahrradkarten erstmals auf PCs und mobilen Endgeräten in Kombination mit einer Routenplanungsfunktion verfügbar – möglich macht dies die Integration als Kartenlayer in der Outdooractive-Plattform. Wir zeigen euch im Webinar die tollen Möglichkeiten, die nun dadurch bei der Planung von Radtouren zur Verfügung stehen!

Themen:

• Was ist das besondere an ADFC-BVA-Fahrradkarten?
  • Was ist das besondere an der Outdooractive-Plattform?
  • Was ist das besondere an der Kombination von ADFC-BVA-Fahrradkarten und Outdooractive?
  • Vorführung Routenplanung
  • Fragerunde

Was ist ein Webinar?
Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet gehalten wird. Die Teilnehmer erhalten einen Link zu einer Webseite, die den Zugang zum Webinar verschafft. Dort werden Folien präsentiert, außerdem können die Teilnehmer miteinander diskutieren. Das Tonsignal können sich die Teilnehmer über das Telefon oder ein Headset (Kopfhörer mit Mikrofon) übermitteln lassen. Im Anschluss an das Webinar erhalten die Teilnehmer einen Link zur Videoaufzeichnung des Webinars. Um am Webinar teilzunehmen zu können, benötigen Sie nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon oder Headset.

Die Webinare des Radclubs und des RennRad Cycling Clubs (R2C2) sind für Mitglieder und Magazin-Abonnenten kostenlos. Wir haben aber auch einige freie Plätze für Nicht-Radclubs-Mitglieder reserviert.

Mittwoch, 16. September 2020, 19 bis 20 Uhr

Referent

Fred Loose verantwortet im Verlag BVA BikeMedia das Geschäft mit Reiseführern und Radkarten.

Das Event ist vorbei, bitte informiere Dich auf der Events-Seite über die nächsten Events im Radclub.

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
35€* – 65€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst oder Leeze-Gutschein im Starterpaket