Wir sagen Danke!

Liebe Radclub-Freude,

seit mehreren Monaten testen wir mit Euch Material und Produkte und veröffentlichen die Ergebnisse nach und nach auf der Radclub-Seite.

Das war ein sehr spannendes und tolles Experiment – für Euch sicherlich ebenso wie für uns. Wir jedenfalls haben eine Menge dabei gelernt – und Spaß hatten wir auch. Allerdings haben wir den Aufwand unterschätzt, den so ein Projekt in Summe macht – und das mögliche Ergebnis sicherlich auch ein bisschen zu optimistisch eingeschätzt. Wir haben deshalb entschieden, die Testlounge in der bestehenden Form nicht fortzuführen. Bis Ende des Jahres werden noch einige bereits fast fertige Stücke erscheinen. Neue Tests werden wir aber bis auf Weiteres nicht mehr anschieben. Wir denken aber nochmal drüber nach, ob und wie sich das sinnvoller organisieren lässt – natürlich haben wir auch bemerkt, wie groß das Interesse bei einigen von Euch war.

Wir möchten uns sowohl bei allen Mitgliedern, die sich an den Test beteiligt haben bedanken, als auch bei unseren Partner, die uns mit Material versorgt haben und dieses Projekt möglich gemacht haben.

Testerinnen und Tester (Radclub-Mitglieder)

Stefan Neumaier, Willi Bornschein, Lukas Franken, Stefanie Hildebrand, Marko Ehrenpfordt, Daniela Zoll, Ralf Mönch, Nora Battermann, Tabea Otto, Albert Kratzer, Steffen Pöhlmann, Andreas Schott, Jochen Fauth, Rainer Bott, Stephanie Raaf, Thomas Timmler, Severine Auert, Daniel Zimmermann, Benjamin Pampus, Lucas Gottschalk, Andreas Schneider-Musshoff, Lukas Arzberger, Frank Ohlig, Christina Osbahr, Ralf Schüttler, Fabian Gröger, Mario Lehmann, Ulrike Weiß, Dalibor Stupar, Tanja Günther, Wolfgang Danz, Sara Hallbauer, Ralf Schüttler, Janis Zibell, Miriam Jupe, Andreas Pabst, Maria, Frank, Daniel, Jan, Frederik und Bernd.