Leihräder kostenlos und mit Gutschein

Mitglieder können kostenlos Testräder von ListnRide nutzen und erhalten einen Gutschein über 50 bzw. 100 Euro.

Die Vorteile im Detail

R2C2:

Die Mitglieder des R2C2 können jeweils 5 Mal pro Jahr eine kostenlose Fahrt mit einem Testrad ihrer Wahl unternehmen. Die Testräder und Standorte sind auf www.listnride.de/brands zu sehen. Mitglieder erhalten darüber hinaus 100 Euro Rabatt für Buchungen von Mieträdern in ganz Europa über die Plattform.

Radclub (Basis und Mag):
Die Mitglieder des Radclubs können jeweils 5 Mal pro Jahr eine kostenlose Fahrt mit einem Testrad ihrer Wahl unternehmen. Die Testräder und Standorte sind auf www.listnride.de/brands zu sehen. Mitglieder erhalten darüber hinaus 50 Euro Rabatt für Buchungen von Mieträdern in ganz Europa über die Plattform.

So machst Du mit

Zum Abruf des Rabattcodes bitte einloggen.

Jetzt anmelden um den Rabatt-Code zu sehen

Noch nicht im Club?

Über 30 Rabatte pro Jahr
Teilnahme an attraktiven Verlosungen

Alle Vorteile der Basis-Mitgliedschaft
+ alle 2 Monate das Magazin

Alle Vorteile der MAG-Mitgliedschaft
+ das exklusive R2C2 Trikot

Das Angebot

ListnRide (Webseite) ist die Fahrradverleih-Plattform, auf der Fahrradhändler und -hersteller, aber auch Privatpersonen in ganz Europa ihre Leih-Fahrräder ortsunabhängig anbieten – ListnRide vermittelt die Ausleihen und nennt sich daher „Airbnb fürs Fahrrad“. Daneben bietet ListnRide die Möglichkeit, Marken und Fahrräder zu entdecken: Die Räder können bei ganztägigen Testfahrten wie normale Leihräder genutzt werden. Alle ListnRide-Vermietungen in Deutschland und Österreich sind versichert.

Auch bei Veranstaltungen wie den Cyclassics (Hamburg) oder Vätternrundan (Schweden) stellt ListnRide Räder zur Verfügung.

Über ListnRide

Alles begann mit zwei fahrradbegeisterten Studienkollegen welche sich mit dem Problem konfrontiert sahen, nicht immer und überall genau das Fahrrad zur Verfügung zu haben, welches sie gerade brauchten. Anstatt dies einfach hinzunehmen, haben sie 2017 List and Ride gegründet: eine online Plattform um immer und überall das perfekte Fahrrad mieten zu können.

ListnRide heute: Inzwischen ist sowohl unser Team als auch unsere Plattform kräftig gewachsen. Jeden Tag kommen neue Fahrräder dazu. Wir sind stolz darauf über die Jahre eine engagierte Community aufgebaut zu haben mit der wir in engem Kontakt stehen.

Standorte: Triff uns in unseren listnride Experience Centern in Berlin und München und erlebe die angesagtesten Fahrräder!

• Wähle Dein Begrüßungsgeschenk aus (z.B. 20-Euro-Gutschein für Fahrradzubehör von Bergzeit.de)

• Jeden Monat die ElektroRad, Radfahren oder RennRad als Print- und/oder Digitalausgabe*
27,90€* – 54,90€/ Jahr

• R2C2-Trikot von Bioracer oder Gravel-Gutschein von Platzangst im Starterpaket