Moderner, digital und interaktiv – die neuen Radclubs

Ob Pendler,  Genussfahrer oder Radurlauber – der Radclub widmet sich seit 1997 leidenschaftlichen Fahrradfahrern. Ihnen bietet er attraktive Leistungen an, die den Alltag auf dem Rad noch schöner machen. Über 20 Jahre nach der Gründung geht der Radclub mit einem neuen Design an den Start: moderner, digital, interaktiver – und mit noch besseren Vorteilen.

Foto: Urs Golling

Zum Angebot des neuen Radclubs gehören leistungsstarke Versicherungen, ein günstiges Magazin-Abo, kostenlose und günstige Leihräder, Gewinnspiele und attraktive Rabatte bei Services rund ums Radfahren. Weiterhin können sich Radclub-Mitglieder mit ihren Fragen zu Technik, Reisen oder Versicherungen an die Radclub-Experten wenden, die in einer exklusiven Facebook-Gruppe Rede und Antwort stehen.

Ergänzt wird der Radclub durch den R2C2, den RennRad Cycling Club, einer Community aus sportlichen Radfahrern, die von einer gemeinsamen Mission getrieben werden – der schönsten Leidenschaft der Welt. Im Zentrum des Angebots stehen neben attraktiven Angeboten auch hochkarätige und exklusive Veranstaltungen. Betreut werden die R2C2-Mitglieder von den prominenten Sportlichen Leitern, dem Mailand-Sanremo-Sieger Gerald Ciolek und dem Ötztaler-Champion Bernd Hornetz.

Der Sportliche Leiter des RennRad-Clubs R2C2, Gerald Ciolek (Foto: Stefan Mays)

Die Angebote der beiden Clubs im Überblick:

Radclub:

• Schutzbrief- & Rechtsschutzversicherung bei der ARAG
  • 20% Rabatt bei Fahrradversicherung
  • Digitalabo aktiv Radfahren oder Elektro-Rad
  • Teilnahme an exklusiven Gewinnspielen
  • Teilnahme an exklusiven digitalen Messen
  • Zugang zu exklusiver Facebook-Gruppe mit Betreuung durch Experten der Radbranche
  • Günstiger Zugriff auf Leih- und Testräder
  • Kostenloser ergoCheck im Fachhandel (Überprüfung der Sattel- und Lenkerposition)
  • 50% Rabatt bei einer Fahrtechnikschule (z.B. eBike-Führerschein)